PELEPASAN JAMAAH HAJI ULM

Syukuran dan selamatan pelepasan jamaah haji dari Universitas Lambung Mangkurat  tahun 2017 bertempat di aula Rektorat lt II, Selasa (25/07/2017). Hadir dalam acara Rektor ULM Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc, Wakil Rektor I Prof. Dr. Achmad Alim Bachri, M.Si, Wakil Rektor II Dra. Hj. Aslamiah M.Pd., Ph.D, Dekan, Ketua Lembaga, Kepala UPT, Kabag serta Kasubag Rektorat. Acara dimulai dengan pembacaan ayat suci Al-Qur’an dan dilanjutkan dengan tausyiah agama terkait dengan ibadah haji dari Drs. H. Ahmad Husaini H.A.,M.FIL.i. Dalam sambutannya Rektor Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc menyampaikan ini merupakan rahmat dan karunia yang sangat besar apabila kita diberikan kesempatan serta dapat panggilan dari Allah SWT untuk melaksanakan ibadah haji yang merupakan cita cita tinggi bagi setiap umat Islam. Rektor juga mengharapkan agar keberangkatan jamaah haji ini bisa berjalan dengan lancar dan para peserta bisa menjalankan ibadahnya dengan baik. Selain itu Rektor juga berpesan agar para jemaah haji bisa mendoakan teman-teman yang lain serta Perguruan Tinggi yang kita cintai ini menjadi terkemuka dan berdaya saing serta bisa menjadi lembaga pendidikan tinggi yang membina dan mendidik generasi muda khususnya di Kalimantan Selatan. (Humas ULM)

Blog Attachment

Leave us a Comment